• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 

Pyro Flames
Chaotic-stupid
Уруру, Пиро только что приготовил мясную картофельную лазанью =3. Жду, пока остынет, чтоб попробовать, но пахнет уже охрененно) А, да, если вы никогда не слышали о мясной картофельной лазанье, не волнуйтесь) Я ее придумал 4 часа назад))

21:44 

Pyro Flames
Chaotic-stupid
вот что Пиро делает?) вместо того, чтобы отдыхать -- придумывает слоган Альфа-Банку))) Но, бля, 15 тыщ долларов... Ыыыыы... Это ж... минимум 3 новых Макбука....

21:13 

Pyro Flames
Chaotic-stupid
А знаете, сегодня такой страный чудесатый день)

Пиро проснулся и принялся бальзамом красить волосы) теперь я почти черный, немного синий в лучах солнца)) И только приходит время мне смывать бальзам, как я слышу, что мне на почту что-то пришло. Оказалось, оповещение о новой записи. конкурсе) На скорость и удачливость))) В общем, вот:

читать дальше

Могу сказать только то, что пока я делал этот принтскрин, у меня дико дрожали руки от волнения))))

Потом Пиро смылся, полюбовался собою и поехал за штанами) черными) старые я порвал) Не найдя в обном месте, Пиро поехал на ммм... выставку камней, вроде так)) Помните лотерею, в которой я участвовал и не выиграл?) Короче, я договорился с этим человеком, чтобы мне сделали амулетики на заказ :nechto: Два -- грелочку и сосредотачиватель) При этом договорились мы, что я найду камень для грелочки, а она -- для сосредотачивателя) Я бы, конечно хотел поехать вместе, ибо в камнях разбираюсь плохо, но она не знала, в какой день и во сколько поедет) Ну и поехал я обни) В итоге, первым делом я влюбился в один камушек-флюорит) потом покажу) но, в общем, это был камень для сосредотачиваля х) Ну, я не удержался и купил) а потом я пошел выбирать теплый камень) решил, что хочу огненно-рыжий сердолик) Пошел искать) И, выбирая, понял, что моя интуиция сказал "кхм" и вопросительно подняла бровь. посмотрел влево и так, с любопытством, чуть настороженно, спросил, а не с дайриков ли человек. Мне ответили, что да х) Тогда я спросил о нике) Как же довольно хихикаела моя интуиция, когда ник оказался nairy))) Да, да, вы поняли) В общем, дальше я нашел охрененный сердолик, восторженно послушал рассказы о том или другом камне, полюбовался их красотой, птом купил еще один камешек на амулетик для мамы (вроде клинохлор, но могу ошибаться)), потом мне показали один прямо волшебный камешек, который nairy коллекционирует) При этом у нее на тот момент закончились деньги)) Ну, Пиро купил его и подарил))) ибо... Все же знают, как Геки обожают делать подарки?)) А потом мы пошли на улицу, где мне еще показывали камушки ^^. они такие красивые ^^. А еще, мне сказали, что у меня такой необычный цвет глаз, очень похожий на на серовато-голубоватый кианит с золотистыми бликами и сфотали глаза^^. а еще и Морт рад -- он сейчас на мотошоу)) В общем, всем счастье)))

а, да, чуть не забыл -- на обратном пути я-таки купил себе черные брюки) И еще букетик маме из чайных роз) У нее сегодня именины))

17:09 

Самое время, а то)

Юные извращенцы
12:13 

Юные извращенцы
Пишет Пиро)) Ибо Пиро во всем виноват))) Предупреждаю: там есть мат)) Ибо цензурные слова кончились)

Итак, дело было вчера) Внезапно, Пиро в контакте написал какой-то незнакомый парень. Вы думаете в этом все дело?) нееет) Просто парень предложил Пиро выбрать 1 или 2) Пиро заинтересовался) разговорились) Оказалось, парень хотел переспать с другим парнем, вот и проводил такой анонимный вопрос 1 – спать, 2 – нет) Мы с Балем на паре сидели и ржали. Потому что только с Пиро могло такое случиться) Дальше Пиро посоветовал подождать) Ну и кинул тестик) На ТИМ) Знаете какой?) Я плачу). Мы с Балем уже не ржали, мы рыдали) Но и это не все) Потом Пиро пришел домой) И рассказал все Морту) Морт нервно хихикал. И тут, тот парень (я ему о Морте уже рассказал, в конце-концов, я о Морте всегда и всем говорю))), предлагает добавить Морта в переписку) Добавляю) Разговариваем. О БДСМ х) парень внезапно хочет тоже поподчиняться) Тут Морт понимает, что хочет себе Пёсика и соглашается, Пиро сидит в фейспалме) Назвали Вещью, коротко – Вщя, ласково – Вщящя, глупо, но ржачно – Ящик х) Нас он решил звать так: Господином – Морта (ну, Морт же)) А вот меня... Госпожой :lol::lol::lol: Чтоб не путаться, типа) Но и ээээто не все) Дальше был пиздец) Я не знаю, сколько процентов правды, но... Вщя-таки хочет переспать с тем парнем. Мы с Мортом говорим ну ладно) Приежает этот парень, который семе. Вщя спускается вниз. Дает ему планшетик, чтобы мы общались с семе, пока Вщя ему... ну, ртом... Пообщались) не, глаза у меня были уже примерно такие ОО с примесью такого :alles:. У Морта примерно так же) только второго смайла больше) Дальше наш Вщя говорит, что ему понравилось и он хочет дальше. Семе идет в аптеку, нувыпоняли, Вщя идет в квартиру. Ложится на кровать, общается с нами) Мы дружно с Мортом подсказывали ему, в какую позу встать х) Даааальше) А даааальше, он нам писал почти все время, пока его имели :lol: Пиро было стремно, Пиро смушался, но делал примерно так: :kaktus:Ну, разве что лицо радостное было) Еще в процессе он ухитрялся слать нам фотки) Мое лицо: :wow: мне не понравилось, яой я люблю только в фиках х). Вот вроде и все) а, нет) Еще этот парень теперь зовет меня к себе в гости) народ, вы же знаете, что я безбашенный?) А я не пойдууу)))) Мне страааашно))) В общем, было у нас вчера около пяти часов здорового ржача)) Всем желаем того же))))

@темы: Соционика, Сися в сяпаське с помпонсикам и каписёнсике!, Прах бытия, Бред, Шиза

18:59 

Pyro Flames
Chaotic-stupid
А я участвовал в лотерее... нет... не выиграл... дико-дико хотел приз.... точнее, я хотел чуда... Чуда, что я сейчас, внезапно-внезапно, вдруг выиграю ту дико красивое изделие, которое так хотел... Только в жизни Пиро чудес не бывает...

а еще, никто и никогда не подарит мне чуда... Точнее кто-нибудь может и подарит... но точно не тот, от кого я желала бы получить чудо больше всего на свете...

11:59 

Pyro Flames
Chaotic-stupid
А кто только что стал наконец второкурсником, мм?))) Позравляйте, что уж :vict:

12:52 

Креативно)

Юные извращенцы


Морт

@музыка: Диана Арбенина и Ночные снайперы – Лети, моя душа

@темы: Картинки

01:34 

Спокойной ночи

Юные извращенцы


Морт

@темы: Картинки, Das Dritte Reich

00:04 

Сладких снов)

Юные извращенцы


Морт

@темы: Картинки, Блич, Das Dritte Reich

14:51 

Наваял со скуки

Юные извращенцы


Морт

@музыка: Глеб Самойлоff & the Matrixx – Нуар

@темы: Соционика, Пытки фотошопом

11:11 

Мне кажется, или это МаксоРоб?

Юные извращенцы


Морт

@темы: Картинки, Соционика

10:17 

Юные извращенцы


Морт

@музыка: Отто Дикс - Вальс

@темы: Видео, Хаус

19:20 

Юные извращенцы
Черный костюм, перчатки по локти,
С ножом за спиной я ждал на пути,
Затем я увидел кровавые когти,
Больше не помню, меня уж прости.
Г.С.©

18:37 

Pyro Flames
Chaotic-stupid
Завтра пересдача ^^. Сижу и учу делаю шпоры :gigi: Как пересдам -- буду с Питером все решать))))

@темы: Будни

12:11 

Pyro Flames
Chaotic-stupid
Так грустно и одиноко....

23:10 

Юные извращенцы
11.09.2012 в 21:09
Пишет Mortfuhrer:

Вот уже неделю тема страны №1
Фамилия Сафаров вам о чем-нибудь говорит? Мне тоже она ничего не говорила до того, как некто Рамиль Сафаров не зарубил топором спящего армянского офицера во время учений НАТО в Венгрии. Аргументировал он свой поступок шикарно:
- В лагере я встретил двух армянских офицеров,- говорит он,- они сказали мне Hi, но я промолчал. На следующий день они, проходя мимо, улыбнулись мне, и я решил, что сегодня ночью должен убить их.
Сразу видно, что человек адекватный, ага.
В Венгрии ему дали пожизненный срок без права помилования на 30 лет. И вдруг, через пару лет Сафарова выдают Азербайджану, где ему тут же не только дают помилование, но еще и повышают в звании до майора, объявляют героем, дарят квартиру, деньги, да еще и ставят в пример подрастающему поколению. Всплывает информация, что Азербайджан выкупил своего узника за 3 миллиарда евро.
В Ереване, конечно же, акции протеста, посольство Венгрии тонет в гнилых помидорах, на главной площади жгут венгерский флаг осыпая его "тридцатью серебрянниками", президент Саркисян приостанавливает все отношения с Венгрией и грозит войной Азербайджану.
Венгерский народ просит прощения у Армении.
Россия и Америка орут о том, что войны на этой территории быть не должно, а представитель НАТО бежит в Ереван прямиком к президенту.
Короче, дамы и господа, вот такой вот бардак. Хочу переродиться где-нибудь в Дании или Норвегии.

URL записи

@темы: Картинки, Прах бытия

15:15 

Помним...

Юные извращенцы
19:54 

Юные извращенцы


Морт

@музыка: Пиро

@темы: Картинки

19:07 

Пиро не мог не утащить *___*

Юные извращенцы
04.09.2012 в 18:08
Пишет Serenada:

До свидания, выходные. Может, на следующей неделе пересечемся. Хотя бы на день.
Это будет долгий, долгий месяц...

Ну вот пока интересное просто так.
03.09.2012 в 15:36
Пишет MusicalRainbow:

Прикольная химия)
Украдено у Jaspere Zareii
Пишет Zarina Gray:

Химические гифки


URL записи

URL записи

@темы: Гифки

Dum spiro, spero

главная