17:21 

Воинский призыв или побивание камнями

Юные извращенцы
В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».(с)




Я пройдусь по пунктам.
1. Какого добра женщина должна родить ребенка без мужа? Я промолчу о психологических проблемах, которые могут возникнуть у ребенка растущего без отца. Но разве государство обеспечивает матери-одиночке достаточные средства, для того, чтобы вырастить ребенка и после дать ему высшее образование? Нет, конечно же.
Забираете женщин в армию? Да, хорошо. Однако, есть одно большое "но" - власти и сейчас не могут нормально содержать армию. А представляете с какими затратами связан призыв женщин/девушек в армию?

Сколько?! 23?? Да блин, я ж в это время только универ закончу, они что, совсем того??? А в аспирантуру? А для себя пожить? А если я детей только в 30 хочу? блин, ну серьезно, ну что за нафиг?...

2. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. Тут имеется ввиду Бог, а не Единая Россия.
Позорные столбы? Да, конечно. Еще и виселицы в центре города. И вообще, давайте сжигать всех рыжих, ибо это дети Дьявола.
А вообще, это всё попахивает будущей монархией царя Путяты, дамы и господа.

А давайте мужчин тоже так? Или вы боитесь, что народ специально на митинги ходить будет? "Любимая, я тут пошел на митинг и мы с тобой теперь не женимся", шикарно.

3. Ага, мужику можно валяться пьяным в собственной блевотине на газоне в детском парке, а девушки/женщины должны ходить в парандже.
Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Уничтожим всех неформалов? Угу, и будут все ходить как зомби.
О да. Просто верх фантазии. А чтож не на кострах сжигать?

4. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».
Опаньки! Даешь законы шариата!
Женщина/девушка должна быть тупой овцой, чтобы тупизна ее мужа не так сильно резала глаза. А мужчина должен за ее счет самоутверждаться. Круто. Отличное решение всех проблем.

Общество должно идти к саморазвитию, а не назад в средневековье. Стыдно, дамы и господа, стыдно.

Дааа, пусть тупые люди поступают, они парни, они в армию не хотят, им можно. А вот девушки пусть уж служат, чё. И вообще. Кому должна, всем прощаю. Парней бы воспитывали нормальных, блин.




Морт и Пиро (Пиро был этим цветом)

@настроение: Чёзанах?!

@темы: Шиза, Музыка, Видео

URL
Комментарии
2012-07-31 в 17:47 

Shouichi Haku Yuki
Забирай меня скорей, восемнадцать мне уже было восемь лет назад
*Обнимает Морта с Пиро* я с вами! Пошли ему морду бить? Скажем,что тренировка перед армией? Морту не обязательно)

2012-07-31 в 17:48 

Melnik Death
ох ты ж бля:facepalm::facepalm::facepalm:

2012-07-31 в 18:17 

Юные извращенцы

URL
2012-07-31 в 18:17 

Pyro Flames
Укурен по жизни. Мимими ©
Shouichi Haku Yuki, и катаной его поиметь, катаной. Лезвием.

Melnik Death, А то

2012-07-31 в 18:29 

Melnik Death
Какую только хрень они выдумывают.Их самих камнями за такое закидать

2012-08-02 в 18:41 

Мириам Коэн
Человек Сомневающийся
мракобес. странно, что то, что он говорит чушь, люди стали замечать сейчас, а не до закна о пропоганде гомосексуализма

2012-08-12 в 20:52 

Асвиар Инвим Аквилар
My life is worthless. And my tries hopeless.
Мда... и зачем я родился в этой сумасшедшей стране...
Они это что, серьезно? Надеюсь, это безумие никогда не будет принято...

2012-08-13 в 07:19 

Shouichi Haku Yuki
Забирай меня скорей, восемнадцать мне уже было восемь лет назад
Асвиар,
Если ЭТО примут - Единой России придёт пи*дец. И это ещё притом, что он посягнул на духовную власть, на что власть мирская права в принципе не имеет

2012-08-14 в 05:55 

Hladovin
То ли полный дебил, то ли совершеннейшая мразь. А может, и то и другое.

2012-08-14 в 19:50 

Юные извращенцы
А может просто продался исламистам

Морт

URL
   

Dum spiro, spero

главная