Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:40 

Охрененный день

Юные извращенцы
День сегодня потрясающий на события, настолько, что я вместо того, чтобы сейчас спать пишу пост.
С утра я решил приготовить о-данго, типа японскую сладость. Получилась зеленая гадость. Липкая и похожая на лизунчика. Но вкусная. Точнее, съедобная. Потом пришел ко мне Комар (я ему из Японии кое-что приволок, по заказу), я его угостил гадостью, а потом мы сидели и разговаривали, сначала вдвоем, а потом втроем, с Мортом. Вот и тогда настал первый пиздец. Мы с любимым поссорились, как всегда из-за мелочи, как всегда она бросила трубку, как всегда мне было больно и плохо и я просила ее вернуться. Хотя это еще не самое веселое, что вы. Веселее было то, что на мою фразу, что мне больно и плохо, Морт сказал мне не угнетать гостя своим настроением. Кому стало еще больнее? О да, Пиро. Комар, прости, что ты это видел, но я забился под кровать и рыдал там истеричка, блять. При этом тот же самый Комар пытался меня успокоить и вытащить, Морту было как-то пофиг. Потом я вылез, от какой-то фразы опять заплакать и попытался придушить себя полотенцем. Не пофиг оказалось опять только Комару и мы чуть-чуть поиграли в драку за это полотенце, это было весело и классно. Потом мы пошли смотреть Мегамозга, посмотрели пару клипов Дикса, а потом Комар ушел и это было грустно. Мы с Мортом еще посмотрели Мегамозга, а потом я свалил на дачу. И вот в дороге начался еще один пиздец. Да, дорогие, жить я без них не могу. Опять из-за пустяка, но Морт на меня разозлился. А я еще обиделся (я обижаюсь, когда мне говорят, что я вру, а я не вру), и наглый был. Обойдусь без подробностей, но это было очень больно и страшно, настолько, что меня потом трясло, когда Морт хотел ко мне прикоснуться (в асе). Хотя, вот одна подробность: меня чуть не убили, в асе. Хотели отрубить голову катаной, но в последний момент передумали. Весело, мм? Решили, что живой я полезнее, видимо. Или что не прощу. В общем, плохо было очень. Сейчас я хоть более-менее, ура гибкой моей психике. Но вот, например, рейтинга не хочу вообще. К просто прикосновениям уже нормально.
Потом я нашел в ящике сигарету (это было счастье, потому что курить хотелось очень, хоть меня и тошнит от сигарет.) Пошел, покурил, стало легче, а потом затошнило. Гениально ж.
Ну а сейчас, перед сном, мы сидели с Мортом и разговаривали. Я рассказал Морту странную и бредовую сказку про рыцаря и дракона, потом описывал один любимый оридж, а потом Морт рассказывал мне историю Третьего Рейха. А теперь я спать. Всем спокойной ночи, лапочки вы мои.

От Морта: не будет комментов - Морт придет и к вам.



Пиро

@настроение: А пошло оно всё на хуй, если нет - пошлю пинком.

@темы: Прах бытия, Мы, Гифки

URL
Комментарии
2012-08-28 в 02:58 

Юные извращенцы
URL
   

Dum spiro, spero

главная