Юные извращенцы
11.09.2012 в 21:09
Пишет Mortfuhrer:

Вот уже неделю тема страны №1
Фамилия Сафаров вам о чем-нибудь говорит? Мне тоже она ничего не говорила до того, как некто Рамиль Сафаров не зарубил топором спящего армянского офицера во время учений НАТО в Венгрии. Аргументировал он свой поступок шикарно:
- В лагере я встретил двух армянских офицеров,- говорит он,- они сказали мне Hi, но я промолчал. На следующий день они, проходя мимо, улыбнулись мне, и я решил, что сегодня ночью должен убить их.
Сразу видно, что человек адекватный, ага.
В Венгрии ему дали пожизненный срок без права помилования на 30 лет. И вдруг, через пару лет Сафарова выдают Азербайджану, где ему тут же не только дают помилование, но еще и повышают в звании до майора, объявляют героем, дарят квартиру, деньги, да еще и ставят в пример подрастающему поколению. Всплывает информация, что Азербайджан выкупил своего узника за 3 миллиарда евро.
В Ереване, конечно же, акции протеста, посольство Венгрии тонет в гнилых помидорах, на главной площади жгут венгерский флаг осыпая его "тридцатью серебрянниками", президент Саркисян приостанавливает все отношения с Венгрией и грозит войной Азербайджану.
Венгерский народ просит прощения у Армении.
Россия и Америка орут о том, что войны на этой территории быть не должно, а представитель НАТО бежит в Ереван прямиком к президенту.
Короче, дамы и господа, вот такой вот бардак. Хочу переродиться где-нибудь в Дании или Норвегии.

URL записи

@темы: Картинки, Прах бытия